Меню

О проделанной работе химико-токсикологическим отделом в период с 23.07.2018 по 27.07.2018

| 13 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 23.07.2018 по 27.07.2018 года поступила 121 проба на 876 исследований

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 23.07.2018 по 27.07.2018 года поступила 121 проба на 876 исследований, в том числе:

- 1 проба на 5 исследований по пищевому мониторингу;

- 120 проб на 871 исследование в рамках платных услуг.

В ходе исследований было выявлено 5 несоответствий по массовой доли соли и 2 несоответствия массовой доли сорбиновой кислоты в икре зернистой дальневосточных лососевых рыб соленой.

На исследования поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (нерка, кета, горбуша, голец, кижуч, навага, камбала, кунджа, макрурус), икра соленая дальневосточных лососевых рыб (кета, нерка, горбуша, чавыча), икра ястычная мороженая, мясо краба камчатского варено-мороженое, камбала филе в вакуумной упаковке вяленная, нерка стейк соленая в вакуумной упаковке, сельдь соленая в вакуумной упаковке, консервы из печени и икры рыб, цыпленок бройлер, яйцо куриное пищевое, мука кормовая из рыбы, жир рыбный технический.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О повышении квалификации в ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО»
В период с 30.07.2018 по 03.08.2018 года специалист химико-токсикологического отдела ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысила квалификацию в филиале «ЦЛАТИ по Омской области» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» по теме: «Хроматографические методы анализа»
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – производственный контроль
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, нерка) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – проверка качества и безопасности продукции