Меню

О проделанной работе отделом паразитологии и серологии в период с 26.07.2018 по 01.08.2018

| 11 Время чтения:
Всего за период с 26.07.2018 по 01.08.2018 года в отделе паразитологии и серологии проведено 297 платных исследований. Поступило материала -165, получено положительных проб - 0 и положительных результатов - 0

Всего за период с 26.07.2018 по 01.08.2018 года в отделе паразитологии и серологии проведено 297 платных исследований. Поступило материала -165, получено положительных проб - 0 и положительных результатов - 0.

Проведено: патологоанатомических исследований - 2; органолептических - 120; микроскопических - 175; копрологических - 0; серологических - 0.

В рамках пищевого мониторинга безопасности продукции поступило 10 проб на паразитарную чистоту, проведено 10 исследований, положительных - 0.

В рамках государственного задания по безопасности продукции поступило 33 пробы рыбы и 1 проба гидробионтов, проведено 34 исследования, положительных - 0.

Специалисты отдела согласно плана внутрилабораторного контроля провели 1 исследование, положительных - 0.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О повышении квалификации в ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО»
В период с 30.07.2018 по 03.08.2018 года специалист химико-токсикологического отдела ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысила квалификацию в филиале «ЦЛАТИ по Омской области» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» по теме: «Хроматографические методы анализа»
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – производственный контроль
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, нерка) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – проверка качества и безопасности продукции