Меню

О проделанной работе отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 03.05.2018 по 11.05.2018

| 49 Время чтения:
С 03.05.2018 по 11.05.2018 года в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 47 проб пищевой продукции (257 исследований), которые были исследованы на микробиологические показатели

С 03.05.2018 по 11.05.2018 года в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 47 проб пищевой продукции (257 исследований), которые были исследованы на микробиологические показатели (положительные результаты выявлены не были). Из них 1 проба -государственное задание.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая, филе рыбное мороженое, головы и молоки рыбные мороженые, икра минтая мороженая, икра лососевая соленая, мясо птицы, субпродукты кур. Данная продукция исследовалась на соответствие требованиям Технических регламентов и СанПиН.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О повышении квалификации в ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО»
В период с 30.07.2018 по 03.08.2018 года специалист химико-токсикологического отдела ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысила квалификацию в филиале «ЦЛАТИ по Омской области» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» по теме: «Хроматографические методы анализа»
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – производственный контроль
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, нерка) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – проверка качества и безопасности продукции