Меню

О проделанной работе отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 23.04.2018 по 28.04.2018

| 41 Время чтения:
С 23.04.2018 по 28.04.2018 года в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 77 проб пищевой продукции (389 исследований), которые были исследованы на микробиологические показатели

С 23.04.2018 по 28.04.2018 года в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 77 проб пищевой продукции (389 исследований), которые были исследованы на микробиологические показатели (был выявлен один положительный результат - икра минтая соленая, по показателям: КМАФАнМ).

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая, филе рыбное мороженое, молоки, желудки, калтыки, крылья, головы рыб мороженые, икра мороженая лососевых видов рыб, икра пробойная солено-мороженая и икра лососевая соленая, икра других видов рыб (минтая, трески), рыба холодного копчения. Данная продукция исследовалась на соответствие требованиям Технических регламентов.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О повышении квалификации в ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО»
В период с 30.07.2018 по 03.08.2018 года специалист химико-токсикологического отдела ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысила квалификацию в филиале «ЦЛАТИ по Омской области» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» по теме: «Хроматографические методы анализа»
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – производственный контроль
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, нерка) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – проверка качества и безопасности продукции